Animasi Horizontal

Pernikahan Ahmad Mujahid dan Khodijah

Halo anak-anak ELSATRENO, duh saya udah lama nigh gak ngasih artikel ke temen2 semua nih o iya saya punya sebuah cerita drama tapi asli looh hehehe. . . 
Ceritanya adalah tentang KM kita yang sudah melangsungkan pesta pernikahannya dengan khodijah, dengan disaksikan oleh Ayah Fadil dan Oma Saroh dan di penghulukan oleh ibu Asniri W., S.Pd. 

Acara berlangsung pada tanggal 12-11-2011, dimana orang nikah milih tnggal cntiknya tgl 11, tapi dia milih +1 dengan alasan, pada hari H atau tanggal 11 objekan KUA banyak sehingga dia kehabisan kloter untuk mnikah, jadinya besoknya deeh hehehe, 

Hahaha cerita ini hanya palsu, jadi ceritanya gini, hari sabtu tuh anak2 ELSATRENO disuruh untuk mempentaskan drama oleh bu Asniri, nah kite udah siap, untuk kelompok pertama tampil itu adalah cerita tentang cinder ella, kebetulan aktor pangerannya kang Ahmad bin Dhani si KM dan pemeran Cinder Ella adalah kekasihnya Khodijah binti Ismail alhasil chemistry yang tercipta sangat natural alias alami, sampe pegang tangan erat gitu deh, apalagi pada saat scene pernikahan, mesraa amet, berikut admin mempunyai beberapa fotonya : check it dot gan...

Menuju Prosesi Pernikahan

Ijab Qabul

Prosesi Lamaran

Izin dari Raja

Prosesi Sungkeman

Liatiiinn apa haiiooo ???
Copyright 2011 ELSATRENO RD 13/14 
Photo by RD 13/14

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar

Anak - Anak ELSATRENO

Anak - Anak ELSATRENO

ELSATRENO dengan baju Olahraga

ELSATRENO dengan baju Olahraga
Olahraga sesuai wali kelas

Dokumenter Bersama Bu Sri Handayani

Dokumenter Bersama Bu Sri Handayani
Saat Bu Sri Handayani Ulang Tahun (29/09/11)

Dokumenter Bersama Bu Sri Handayani

Dokumenter Bersama Bu Sri Handayani
Saat Bu Sri Handayani Ulang Tahun (29/09/11)